Ещё немного о любви
Да это лишь любовный фронт,
И нет военных действий даже следа,
Пусть и рождается мужчиной, женщиной экспромт,
Но очень здесь важна совместная победа.
ЛЮБОВЬ - НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК
Любовь - неиссякаемый источник,
Его испить нельзя до дна,
Не ставят для неё и счётчик,
Тогда для нас она на всю жизнь одна.
ЛЮБОВЬ ПРИШЛА
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
И вдруг внезапно ясно станет,
Что этот человек нам удивительно хорош.
Свидетельство о публикации №118091001993
Небесный Любящий Отец.
Борис, пить из Источника Любви
желаю и нести всем Свет
Любви Христа.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 10.09.2018 23:08 Заявить о нарушении
Борис Ковалерчик 11.09.2018 07:08 Заявить о нарушении