Отпускаю тебя

Отпускаю тебя, не удержишь того,
Кто стремится идти по тернистой дороге.
Отпускаю тебя, но всем сердцем с тобой.
Как хотела б собой я убрать все тревоги.

Отпуская люблю, невозможно держать.
Мне того,по ночам кому путь только снится.
Всей душою с тобой и молитва моя
В небесах полетит над тобой,словно птица.

Ты уйдёшь как решил, уплывёшь за туман.
Ветер странствий тобою всегда управляет.
Обогнёшь шар земной и вернёшься назад.
Но не будет меня...ведь чудес не бывает.

картинка из интернета


Рецензии
"...я буду по тебе скучать, но никто ничего не узнает из моих слов..." бывает, что не возможно не уйти

Александр Лобанов 13   14.09.2018 11:08     Заявить о нарушении