Простите и действуйте в праве сочувствия...

Простите и действуйте
                в праве сочувствия,
Хватает всем смелости 
                с властью оружия.
Икона фальшивая
                святостью светится.
Какая гостиница?
                Мне бы повеситься!

Ревнивая девушка
                к полночи кончится.
Мне к водочке хлебушка 
                и подытожится.
Лежу в несогласии
                с волей и разумом.
Как быть в безобразии
                после десятка грамм?

Ждем все же сочувствия
                в тихом сомнении
На грани безумия
                с своей точкой зрения.
Война не кончается,
                даже не начата.
Не переходится
                порванная черта.


Рецензии