Действительность определяй собой

То что видим всё это реально
Живи своим умом, сердцем и душой.
СМИ нас в заблуждение ввергают
И желают чтобы мир мы постигали через них.

Нам и сотой доли не покажут правды
Там всё куплено,
Что выгодно для них, то говорят
На мир смотри ты сам открытыми глазами.

Мыслить научись, анализировать процесс.
И не ввергай себя
В пучину бестолковых бредней,
Осуждений, сплетен и других грехов.


Рецензии