Свистнул

Свистнул рак уж на пороге,
В даль идёт одна она,
Мы стоим на небо сводной дороге,
Впереди нас тишина.
Завтра будет день сначала,
Мы стоим сегодня у причала,
Будет шум морского вала,
Укус пчелы, и шрам кинжала.
Будет праздник после боя,
Море, свет и тишина прибоя,
Если хочешь, будет сад,
Там ты тоже будешь рад.
Открывай свои ты двери,
Разломай замки и время,
Ты не бойся в своём теле,
Оставлять после себя ты семя.
Ты разгадывай загадки,
Поиграй с детьми ты в прятки,
Празднуй Пасху и Колядки,
Каждый день твой для физзарядки.
Подними с дивана своё тело,
Шаг за шагом иди смело,
Не разменивайся на мелочах,
Выноси себя ты на плечах.
Доверяй себе и сердцу,
Открывая, в мир ты дверцу,
Всё зависит от тебя,
Всё остальное есть фигня!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии