Не говорите никогда прощай
Оставьте шанс вернуться, объясниться.
Не говорите никогда прощай
Подумайте сто раз.
Ведь ваш любимый может не вернуться
Не говорите никогда прощай.
Если вы в ссоре не спешите попрощаться,
Ведь это только ссора, не разрыв.
Не говорите никогда прощай
Все может измениться.
Все может измениться невзначай!
Свидетельство о публикации №118091001817