Весенние мотивы

Утро свежее на ярком небосводе,
Зарождается заря,
Просыпается всё в природе,
Пришла весенняя пора.
Почки на деревьях, лучик света,
Свежий воздух как примета,
Снег растаял уж вчера,
Завтра будет яркая пора…
Ярких красок, мгновения красоты,
Ветер свежий и новизны,
Праздник жизни и листвы,
Всё устало от зимы!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии