Мне посылает вселенная знаки

Мне посылает вселенная знаки,
Что я еще нужен тебе,
Но быть может все это догадки
И ты живешь не вспоминая обо мне.

А я о тебе вспоминаю украдкой.
И думаю как ты сейчас:
Кто тебя обнимает, как на работе дела?
Кто тебя поцелует и скажет "котеночек мой".

Ты знаешь немного скучаю,
По нашим с тобой вечерам,
По нашим с тобою прогулкам,
И по твоим прекрасным глазам.

Ты знаешь я ездил к святыням
Просил чтоб мы встретились вновь,
Но насильно милым не будешь
Порою жестока любовь.


Рецензии