На исходе...

Как страшно сегодня...и тень холодна...
На душу мою...покрывалом стелилась...
И я уверяла словами себя...
Что солнца лучами судьба принакрылась...
Но то лишь иллюзия...ветры сильны...
И смех через слёзы и маски надеты...
И кто тут сказал...что счастьем немы...
Нас жизнь принимает на службу в кадеты...
Обветренны лица...от слез полоса...
И силы уже совсем на исходе...
И хочешь порою от сюда бежать...
Но тянешь свой крест непрошенной доли...
A S T


Рецензии