Не устану любить нашу Землю!

Не устану любить нашу Землю
Восхвалять её в строках своих.
Мать-Земля, ты царица наша
Каждый день чудеса явишь всем!

Любоваться тобою отрада
Ты питание для души
И глаза красотой насыщаясь
Ясным соколом смотрят на мир.

Милость Бога настолько могуща
Рай Создал для сынов своих
Эту прелесть лелеять нам нужно
Приумножить её как есть.

Мы живём все на Детище Бога
Осознать это все должны
И всё сущее, что здесь прибывает
Свято мы беречь должны.

Как бескрайны просторы Вселенной
Мы лишь малая часть на ней
И планет в ней великое множество
И на всех жизнь своя идёт.

Мы сейчас на Земле воплотились
Срок закончится и уйдём
Постигать жизнь в других мирах будем
Бесконечен жизни поток.

Жизнь кругами идёт в Мироздание
И сансары в прекрасный тот миг
Мы вернутся можем на Землю
Чрез эоны космических лет.

Сжаться могут эти эоны
До предела нескольких лет
И придёшь ты снова на Землю
Вновь с Любовью встретит вас Мать.

Берегите её, любите
Даже мыслями зло не твори
Возвращается всё на круги своя
И душа вечно память хранит.


Рецензии