Ты та которую так ждал

Ты та которую так ждал,
Ты та в которую влюбился.
Тебя сам Бог ко мне послал
В тебе хочу я раствориться.

С тобой хочу мечтать
О чем то светлом, нежном.
С тобой хочу летать
Как птица в небе чистом.

Тебя не отпущу
Позволь мне стать опорой.
Тебя я защищу
От всех невзгод и горя.

С тобой мне так легко
Не надо претворяться.
Ты та которую так ждал
И верю что дождался.


Рецензии