Ты говорила много в этот день

Ты говорила много в этот день
И этот день запомнится на долго.
Ты говорила отпусти меня,
Что я тебе не нужен.

Что мои чувства это адский плен
В которых ты не хочешь задохнуться.
Ты говорила что любовь прошла,
Цветы, конфеты тебе это не нужно.

Ты говорила я слабак,
Что подгонять меня все время нужно,
А я с кольцом пришёл чудак,
С букетом роз, хотел тебе признаться.

И постояв оплёванный тобой,
Ни слова ни сказав я испарился.
Бывает в жизни всякое порой
Но главное до грубостей не опускаться.

Прошли года и я любим другой
Мы счастливы и скоро будут дети
Незнаем мы друзья порой,
Какие ждут на свете повороты.


Рецензии