Старый друг
зла не помня, так же любит вас:
жар души остывшей не погас.
Он его не выразит словами,
но при встрече не покажет глаз.
Лишь один без страха и сомнений
скажет правду и не станет льстить,
тот, кого сумели вы забыть, -
старый друг...
Вам легко в любезном окруженье -
любят вас и носят на руках -
только, если правды нет в словах,
предают с таким же упоеньем.
И тогда приходит со спасеньем
старый друг.
Свидетельство о публикации №118091001747