Душа моя...
совершенный инструмент
способный выразить
всеобъемлюще
чувств силу и накал
- звуки музыки!
Походя увлекая,
подчиняют навсегда
и безраздельно!
Парализуя мозг,
вводя в экстаз!
Бессильно остальное
передать всепоглощающее
напряжение эмоций,-
беспомощна движений
пластика,
невыразительны слова,
и даже божественная
бесконечность красок
меркнет!
Высоты беспредельные
способна достигать
она одна,
до головокружения,
анестезии полной,
до нирваны!
Она и есть
душа твоя!!!
Утратив слух,-
Бетховен
ею вдохновляясь,
жить продолжал
творя
великие шедевры!!!
Свидетельство о публикации №118091001742