Повторяется жизнь или просто у ходит

1.
Ещё время есть чтоб ошибки исправить
Не стой за спиной,мне помощь твоя нужна.
Пистолет заряжен ты можешь убить ил ранить
По верь боль у всех людей одна.

Припев.
Повторяется жизнь или просто у ходит
Нарисованный снег, останется в сердцах навсегда.
Ты не скажешь мне сколько счастье стоит
Наши затоплены океаном были берега.

2.
Сердце любить нельзя заставить
В теле должна остаться душа.
Хочется ярких красок,в свою жизнь добавить
Прощальные не хочется слышать с твоих губ слова.

Припев.
Повторяется жизнь или просто у ходит
Нарисованный снег, останется в сердцах навсегда.
Ты не скажешь мне сколько счастье стоит
Наши затоплены океаном были берега.

3.
Снегом на ладонях твоих растаять
Чтоб ты увидел как сквозь пальцы у ходит вода.
Видно ничего о любви,твоя душа не знает
Ты так легко теряешь что дают тебе небеса.

Припев.
Повторяется жизнь или просто у ходит
Нарисованный снег,останется в сердцах на всегда.
Ты не скажешь мне сколько счастье стоит
Наши затоплены океаном были берега.


Рецензии