Океан надежд, или...

Бывает, встречаешь человека, и жизнь приобретает новый смысл. Она становится легче, ярче. Реализуются ваши планы, желания, фантазии, идеи. Появляются цели, и силы для их реализации. Приятная усталость приобретает форму удовлетворённости и наслаждения жизнью.

Но, бывает и так, что кроме сомнений, боли и обид, человек тебе ничего не несёт. Все идеи, желания, ломаются, как спички о его ветряные мельницы самовлюблённости и  эгоизма.
Да, возможно это более сильная личность. А возможно, если присмотреться глубже, это всего, лишь болезненная фигура, бьющаяся от бессилия и расточающая сигналы о помощи. И такие расходящиеся круги бедствий, отпугивают только мелкую рыбёшку и привлекают безжалостных хищников.
И если эта фигура выстоит и найдёт силы для реализации, возможно, подмяв под себя не одну сотню желающих, очередной раз поживится. И тогда возможно, эту безжалостную и бездушную фигуру стоит опасаться окружающим.

Удачного плавания в океане возможностей и надежд.


Рецензии