Пусть у всех будет мама!

Мама – только нежность в этом слове.
Мама – наш пример, любви очаг.
Мама в жизни каждого основа,
Мама это друг, никак не враг.

Как же жаль, что не у всех на свете
Есть возможность «Мама» прошептать!
Маленькие, брошенные дети…
Ласки этой им, увы, не знать!

Мало просто взять, родить ребенка-
Это не пустяк, не ерунда!
Так зачем же, как несчастного котенка,
Вы бросаете родного малыша?

Быть не просто мамой в нашем Мире.
Некому порой помочь, понять.
У кого-то рядом нет мужчины,
У кого-то денег, чтобы дитя поднять!

Но Господь послал нам дар и счастье,
Дал возможность смыслом чьим-то стать.
Я прошу, любовь не растеряйте,
Собираясь отказную подписать.

Сколько их, с невинными глазами,
Ждущих у окна ее одну!
Ставшие с рождения бойцами,
Маму ждут любимую свою…

05.09.2018


Рецензии