Железная дева
Все делал он по дому сам
Жены не было у него никогда
И выковал он ее из железа тогда.
Работал днями и ночами
И получилась девушка с руками и ногами.
Посмотрел он на железную деву
И полюбил сразу назвав ее Ева.
Теперь он жил не только для себя
Деву он лелеял от дождя храня.
Сидел в обнимку с ней часами
Развлекал любовными стихами.
Не обижал ее он и не бил
На ярмарку в город на тележке возил.
С друзьями Еву он познакомил своими
Они подумали что шутит он с ними.
Деву он носил почти все время на руках
С радостной улыбкой на губах.
Все показывали пальцем и смеялись
Но герои наши все равно обвенчались.
Однажды вез кузнец жену домой
Но гроза застигла их на дороге лесной.
И молния ударила прямо в железную деву
А когда Адам очнулся он увидел Еву.
Она держала его за руку и улыбалась
Он увидел как железо в плоть превращалось.
Вскоре родился у них сын
Его назвали просто Алладин.
Было много пересудов
Но церковь признала что это чудо.
Свидетельство о публикации №118091001634