Не сшибай стены лбом...

Не сшибай стены лбом
И живы в унисон
Не с мечтой, так хотя бы с собой!

Не оставляй на потом
Отдых, здоровье и сон,
Чтоб в порядке все было с тобой!

Не жалей о былом-
Грусть из мыслей вон.
Нет ведь жизни еще запасной!

И пусть вечно дурдом,
И пропал купидон,
Затянул со своей стрельбой!

Будь отважным бойцом,
Ведь твой тыл укреплен
И не скоро закончится бой!

И пусть путь незнаком,
Жизнь, как аукцион.
Тебе в помощь характер стальной!

29.08.2018


Рецензии