Рай сегодня дышит адом
Я не знал что так бывает,
когда свечи догорают,
чьи-то светятся глаза,
в них слеза...
Смотрит лик святой с иконы,
царь сегодня без короны,
светел лик его и свят,
он проклЯт...
Кто-то в гости ходит к Богу,
кто-то позабыл дорогу...
Запад смотрит на Восток,
дайте срок...
Рай сегодня дышит адом,
спит пока что мирный атом.
В Вудстоке* растут цветы,
я и ты...
Спят сегодня бунтари,
хоть ори, хоть не ори...
Не звучит призывно рок.
Где же Бог?
*************
*Вудсток - здесь проходил в 1969г.
знаменитый рок-фестиваль,
во времена хиппи...
Свидетельство о публикации №118091000162