К счастью лёгких путей не бывает...
Жизнь, чтоб сделать счастливой и чудной,
Нам испытания Бог посылает,
И ведёт вдаль дорогою трудной!
Одолеть кто способен преграды,
И пройдёт этот путь терпеливо,
Тот сумеет дождаться награды,
Потому что он станет счастливым!
18 апреля 2014 г.
Свидетельство о публикации №118091001619