Вспоминаю папа песенку твою

Вспоминаю папа песенку твою,
Что ты пел украдкой когда я соплю.
Пел ты про опушку, домик где стоит,
Пел ты про сынишку и его судьбу,
Пел ты и про дождик тот что тихо льет,
И про то что мама больше не придет.
И про то что мал я, что бы все понять,
И про то что много надо повидать.
Подрастет сынишка уж в моей семье
Будешь петь ему ты, как ты пел и мне
Ты споешь про домик, про зверей больших
И про теплый дождик что стекает с крыш
Спой и про большую добрую семью
Где его безумно любят мама с папою.


Рецензии