Любовь творящая миры, как вольный ветер ты войди

Любовь творящая миры, как вольный ветер ты войди
Войди в нас запахом травы и звёздным небом озари.
Любовь творящая миры любовью злобу растопи
Под куполом твоих небес мы сотворим страну чудес!

Любовь творящая миры ты ярким солнцем освети
Мечты все наши воплоти в простор Вселенной их пошли.
Мы дети Бога со -творцы Любовью сотворим миры.
Цветами роз покроем кров, пусть в нежности сольётся зов.

И барды будут наши петь и звук живой гитары несть
Сольются мысли  в унисон, нет, нет друзья это не сон.
Так будет, так мы будем жить, мы сами мир будем творить.
Жизнь бесконечна, это знай, о смерти мысль не допускай.

Пришёл момент, настал тот час,
Мир старых мыслей не для нас.
Любовью будем мы творить и бесконечен будет мир.
Какая радость ощущать, что ты творец, ты Бога часть!


Рецензии
Лида!

С удовольствием прочитал и порадовался!
И здесь не только эмоциональный запал,
а эмоция продиктовала Вам рифму,
и даже очень ровно.
Все же стихи пишутся изначально эмоциональной
сферой,диктуются.Обработка,огранка строк,это уже другое.
Но нужно именно в эмоции расслышать ритм и рифму.
В этих сферах они диктуются.
Думаю,услышали!

С радостью,Миша.

Михаилъ Зорин   16.01.2020 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю Миша, ценю твой отзыв! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   16.01.2020 22:07   Заявить о нарушении