Я попрашу у Бога

Я попрашу у Бога для тебя,
Любви такой, чтоб голову кружило,
А я опять в безумии любя,
С улыбкою, привет! Шагая мимо.

Я пожелаю счастья лишь тебе,
Хотя вас видя в ревности застыла,
Тащу тебя я ношею в душе,
Порою так, что грусть невыносима.

Я пожелаю счастья и уйду,
Люблю тебя, а значит ты дороже,
Она важнее, я тебя пойму,
Ты вспоминай меня порою тоже.


Рецензии