Я помню...

Казаковой  Т.М.
******************

Я  не  забыл,
со  мной  весна
В  таёжной   красоте   ажурной
взбиралась  ввысь, под  небеса
в  окраске  сказочно  лазурной.

И этот  сказочный отсвет
стремился  вниз  и отражался,
В  глазах в  которых  я  ответ
нашел,
и  этот  свет  со  мной  остался.

И я  с тех  пор  в душе  храню
тех  дней, ночей  очарованье
Когда  встречали  мы  зарю
под плеск  волны  и глаз  мерцанье...

***
С  тех  пор 
прошло  не мало  лет, и весен
И дети  выросли,  и снег  на  волос  пал
Я  не  забыл  тех  весен, и ту  осень
когда  впервые,  л ю б л ю  т е б я,  сказал...
 
Саяны, Усть - Балыксу  1959  год

10  сентября   2018  год


Рецензии