Спасибо мамочка тебе

Спасибо мамочка тебе
За то тепло, что ты мне даришь,
За то что ты всегда поймешь,
Советом мудрым помогая.

Твоя любовь она согреет
Когда вдруг на душе мороз
Твоя рука она утешит
Смахнет с лица капельки слёз

И скажешь ты не плачь сынок,
Мы вместе всё преодолеем.
А я скажу тебе в ответ
Нет сердцу моему тебя роднее!


Рецензии