Поздно, милая, слишком поздно

Поздно, милая, слишком поздно -
Под ногами увядшие розы,
За окном вновь осенние грозы -
Поздно, милая, слишком поздно.

Поздно милая, слишком поздно -
С неба капают мертвые слезы,
В огне догорает поэзия, проза -
Поздно, милая, слишком поздно.


Рецензии