Бич стихиры-2
Никогда за рейтингом не гнался,
Любовь у меня на первом месте,
Но и никогда её я не стеснялся,
Радовался всегда своей невесте.
Всегда вечер очень сильно ждал,
Лишь не было тогда и интернета,
Без него я, в общем, не страдал,
Спасибо всем, моим делам за это.
Что не давали они мне скучать,
Загружали всегда меня работой,
Всё ж я не бросал детей строгать,
Очень увлекался этой я заботой.
И так в интернет меня не тянет,
Не променяю я ни за что жену,
И её любить душа не перестанет,
Люблю её, я только лишь одну.
Вл. Сологубов.10.09.18г.
Свидетельство о публикации №118091000015
Но только в честную вступай борьбу,
А не так чтоб людям приходилось посмеяться,
За такую гоночную новизну.
Владимир Сологубов 30.09.2018 08:46 Заявить о нарушении