Больно и грустно...

Больно и грустно, плачет Душа...
Как растворить ледяную занозу?
Слёзы текут по лицу не спеша,
Но не унять им и боль, и угрозу

Той непонятной агрессии ложь,
Злобу коварства и лицемерия.
Важно, что ты по-другому живёшь
И есть Друзья, остальное - измерено.


Рецензии