Рыжая Лиса. Вышивка

Эстетика

Матушка Лисица!
Вот с водой криница!
    Угощает двор.
Лиса ищет куры
Хозяина Шуры.
   Лиса - птичий вор!

------------------------
Вышивка "Лиса" для народного творчества. (Pinterest).


Рецензии
-красивые строки и вышивка.- ДОБРА!

Владимир Войтенко   09.01.2019 13:31     Заявить о нарушении