Друг
Друг, пусть даже он не рядом, -
Должен в мыслях быть с тобой!
Тот, кто больше скажет взглядом,
Словом нежели иной!..
Не продаст себе в угоду,
Не обманет, не предаст!..
За тобой в огонь и в воду..!..
Он плечо, - а не балласт!
Друг последнюю рубашку
За тебя отдаст всегда!
Если ж совершил промашку,
Скажет: «Горе – не беда!»
А, когда все отвернутся, -
Не уйдёт он тоже в тень!..
Это тот, к кому вернуться
Можно, - ночь то, или день!
ФИМ
Свидетельство о публикации №118091001385