Довольно от страха дрожать
***
Довольно от страха дрожать
и вскакивать ночью от скрипа.
Печаль всегда рядом!.. Бежать,
порой бесполезно... От гриппа
прививка спасает лишь тех,
кто с верой – болезнь избежали...
Есть миг для телесных утех;
И время душевной печали...
Меняем к сезону наряд…
"Прикид" соответствует роли.
Привычкой – на страхи пенять,
Себя загоняем в неволю!
Печали терзают всегда!..
Но нам ли страшиться печали?
Корабль на старте!.. Пора!
Нас ждут бесконечные Дали!
09.09.2018 г. БГВ
Свидетельство о публикации №118091001356