Одиночество утренних фонарей

Одиночество утренних фонарей
Пустые светофоры красных огней
Вечные ссоры глупых людей
Лучшее время, лучших идей

Бессонная ночь как и утро
Рассвет и закат это знак пустоты
День протечет очень шустро
И не оставит в памяти сны

И пусть вокруг только стены
Что давят и оставляют мечтать
В далеке уже слышно серены
В крови уже кто-то, тихо лёг спать

Вокруг видно только поле тумана
Тишина которой не было слышно
Возможно жизнь - была не напрасна
Возможно любовь - больше не страшно


Рецензии