Чёрные камни ко Дню шахтера 2019

Белой зимою
Чёрные камни
Жар отдают
И горят неустанно.
Чёрные, чёрные
Белой зимой...
Что за волшебник
Создал это чудо?
Тонны тепла
Появились откуда
Чёрные, чёрные
Белой зимой?

припев:
Наши дома три сезона без лета
Белыми шапками машут приветы
Тем, чьими руками были согреты...
И босоногое сонное счастье
Смотрит в окно за которым ненастье,
Как диафильм, что крутит планета...

Белой зимою
Чёрные камни
Жар отдают
И горят неустанно.
Чёрные, чёрные
Белой зимой...
Наши сердца,
Как те камни пылают,
Теплом души
Они согревают.
Алые, алые
Белой зимой...
припев:


Рецензии
понравилось.
шахтерский труд согревает долгой зимой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.11.2018 19:47     Заявить о нарушении