Школьник, не хочешь стать шлюхой...
Не хочешь войти ни в одну ментами - орденоносцами - крышуемую банду?
Не хочешь, оказавшись в тюрьме, с сокамерниками хлебать баланду?
Обрети смысл жизни, найди достойную достижения цель.
Свидетельство о публикации №118091001067