Услышь

Скажи безценный милый критик
Зачем затеяли войну
Ведь даже самый малый школьник
Открыл духовную войну
Мы в бездне тихо собираясь
А все пророчества сбываясь
Душа как будто тихо спит
Она ведь больше не взлетит
Создатель очень долго терпит
Причины ищет нас простить
Но мы в материи сгораем
О нем мы мало размышляем
Хочу я вас остановить
Души ваш голос разбудить
Себя послушай изнутри
В гиену больше не иди
И слезы с глаз моих бегут
Когда я вижу этот суд
И на коленях я молюсь
Начало это я боюсь
Всегда Ему я говорю
Они ведь больше не в Раю
И очень слабые внутри
Прошу немного подожди


Рецензии