Салмановские мизеры

Схватив на мизере три взятки,
Салманов жаловался горько:
«Ведь было, вроде, всё в порядке,
Имел я целых три семёрки!
В моей промашке виноват
Не я, а карт плохой расклад!
Мизер Салманову подвластен,
Лишь от партнёров все напасти.
Хотел мизер сыграть три раза,
Но так и не дали заразы…»
Так горевал Салманов вслух
И сел. На шестерной. Без двух.

1 августа 2018, Ферёзна


Рецензии