Д. С. Ш. 725 Давай сокроем...

Шут.
"Давай  сокроем  многоточьем...
И  междусловьем,  междустрочьем...
Давай-давай  -  недосказаньем,
недовраньем,  недописаньем...
Сокроем  то,  что  между  нами...
Сокроем  то,  что  между  нами
случилось,  -чается  и  -чится,
чтоб  -  было  всё  чадяще  чисто...
Ну  как  бы  -  было...  И  немало...
Но  как  бы  вовсе  -  не  бывало..."
                До  1972


Рецензии