Осенняя прохожая
Шагаю под зонтиком в лёгком плаще.
Иду, размечтавшись, потоками быстрыми,
По лужицам, их не заметив вообще.
Иду под мелодию города звонкую.
Она идеально подходит дождю.
То грозно трамваем звенит ноту тонкую.
А следом - теплее, как сладкий фондю.
Приятно гулять под зонтом чуть промокшею.
Вдыхать листьев терпкий хмельной аромат.
Быть просто обычной беспечной прохожею.
И чувствовать - город мой осени рад!
Свидетельство о публикации №118090908403
Людмила Безусова 15.09.2018 10:57 Заявить о нарушении