Девочек обижать нельзя?..
С привеликим удовольствием на девочек, в карты на раздевание играть не хотящих, нападают.
Избив и изнасиловав, как строгие учителя, нотации читают.
Удивляются действа зрители, видя, что едва выжившие не рыдают - обидчикам сдачи дают.
Свидетельство о публикации №118090908210