По сценарию

И опять поимели
Не снимая штанов
То что наше на деле
Тронуть нам не дано

Недовольствуем ропщем
Митингуем вовсю
Но частично и в общем
Наши действия сюр

По сценарию власти
Всё всегда хорошо
Лишь оскалятся пасти
Лечит электрошок

Кукловод тянет нити
Обещая нам рай
И театр событий
Оживляет игра

Будто малые верим
Что найдём вскоре ключ
И за тёмною дверью
Встретим солнечный луч

Мы стремимся к свободе
Голосуя за кнут
Сдохла гордость в народе
Потому и ...


Рецензии