К осени

Клен с березой подружился,объясняясь ей в любви,
подарил букет из листьев.Она,стесняясь:"Отойди..."
Куда ж уйду? Мы рядом,нам ветер переплел листву...
Давай поговорим немного кряду,прикрою твои ветки,сберегу.
   Скоро дожди и бури нас разденут,
   оголенный на тебя взгляну.
   Чувствами к тебе плененный,
   обидеть не позволю никому...


Рецензии