Народному певцу СССР

Он песню пел, а жизнь любил,
Душа его звучала как Орфей,
Народным голосом России слыл,
Пел про отлетевших журавлей.

Вы знаете каким певцом он был,
Свой голос  ОН народу посвятил,
Свечою ясною  всю жизнь горел,
Союз народов для него священным слыл.


Рецензии