13 41 24. 08. 18...

13:41
24.08.18
испытываю голод
и испытываю страх
и испытываю тревогу

есть не могу
просто не могу
не могу и не могу
не дает мне этот мир
вчера поставил крест

а мысли темные
больше окружили
о распад о вечный распад
мы все к нему идем
и мы будем вечно идти

какой мрак
какой тяжелый крест
мы все на радость
мы все на счастье
обречены и вечно

13:43
заканчиваю песню
все вечную свою песню
заканчиваю слова свои
и все дальше иду и иду

24.08.18


Рецензии