Как часто безразличие

Как часто безразличие мы путаем с жестокостью,
Но именно оно порой изранит больше всех,
И кажется, так близко ты застыл над черной пропастью,
И свет померк, и звук исчез, затихли шум и смех.
Но стоит ли признаться, кольнуло самолюбие
Чужое равнодушие? Не более того.
И человек действительно тебе был так уж нужен ли?
Быть может в этом мире
Он не любит никого.


Рецензии