Я не нужна ему... Мирабель

Мирабель, сентябрь, 21

Я в отчании... Чувство обиды гложет меня изнутри.

Я не нужна ему. Ни я, ни тот иллюзорный мир, который мы создали вместе.

"Он не хочет меня" - я , подобно Эмиру из сериала "Чёрная любовь" повторяю это, как он вслух, так я про себя. Этот кошмар никогда не закончится. Это испытание не было дано мне просто так - остается верить. Перерождение души не произойдет, пока не прощаю его, а это не произойдет никогда. Как я слепа была, когда полюбила до такой степени безвольного человека, идущего на поводу обстоятельств и собственной гордости. Это просто ужасно. Неужели это будет длиться вечно? Ответ будет "да". Числа на запястье написаны и назад обратной дороги нет - впереди бесконечность душевных мучений, раны ещё не залатаны и кровоточат необдуманными поступками в жизни и признаками глупой, тупой боли, отдающейся где-то на уровне солнечного сплетения. Мы сами выбираем свой путь? Отчасти да, но мы бессильны перед обстоятельствами, ломающими нутро, кромсающими стержень, который находился в зачаточном состоянии. А это непостижимо и невероятно.

Я поднимаю лезвие гильотины, медленно убивая себя изнутри...


Рецензии