Дышать мне стало легче
Дышать мне стало легче,
Был не во сне, а наяву,
Любовь легла на мои плечи,
И с нею я опять живу.
Развёл печали ты руками,
Надеждой вдохновил меня,
Я как та птица в дикой стае,
Пархаю в небе не тая...
Душа наполнилась тобою,
Наш поцелуй разбил весь гнев,
И взгляды наши воедино,
Слились и спрятались от всех.
Свидетельство о публикации №118090907127