Взгляд
Не пустой, а наполненный впрок.
Как оазис в бескрайней пустыне.
Хоть я знаю, ты не одинок.
Ветер скорбный витает в пустыне.
В твоем сердце, где брел караван.
И он сбился с пути, и вот ныне
Не добрался погонщик к домам.
Он навечно остался под солнцем,
Дух его рядом с телом кружит.
И ответа средь звезд не найдется.
В сердце больше любовь не стучит.
Я ищу взгляд, который, как звезды,
Мне отыщет дорогу домой.
Только вместо их света морозы
Взгляд холодный напомнят мне твой.
Свидетельство о публикации №118090906964
Достойный холод
Вечных звезд..
Какая тонкая палитра
Наверное...
Это любви молитва...
Галина Молокоедова 3 11.09.2018 13:03 Заявить о нарушении
Ирина Болгова 1 11.09.2018 20:18 Заявить о нарушении