Люби меня
Люби не уставая
И не жалей в душе огня,
Пока душа живая.
А за ценой прошу не стой,
Пока еще есть время,
Да оставайся молодой,
Пусть счастье будет в теме.
Любовь нам будет не во вред,
Она земная радость,
Снимает Бог с души запрет,
Даруя, эту сладость.
Зачем постилась много лет,
Да толку нет, от поста,
Ты говори разлукам нет
И все решится просто.
Как я люблю люби меня,
Дари мне ночи страсти,
Господь дает душе огня,
Не откажись от счастья.
Нет в одиночестве добра,
Нет радости в разлуке,
И от заката до утра
Не забывай о друге.
Свидетельство о публикации №118090906808
Ольга Варлашова 09.09.2018 19:04 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 09.09.2018 19:11 Заявить о нарушении
Ольга Варлашова 09.09.2018 19:44 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 09.09.2018 22:21 Заявить о нарушении
Ольга Варлашова 09.09.2018 22:54 Заявить о нарушении