Ностальгия
Где была еще я робкой и несмелой,
И побыть опять девчонкой хоть чуть-чуть,
А ведь было до всего тогда мне дело!
Ах, как хочется прижаться мне к руке
Милой мамочки, заботливой и нежной,
Ведь о ней я вспоминала вдалеке,
К ней несла свои печали и надежды!
Дом родной меня с улыбкою встречал,
Тихо мальвами качая у калитки,
Был тогда мне он – начало всех начал,
Помогал мне разглядеть свои ошибки!
Очень жаль, что мы не ценим тех минут
Нашей юности красивой и беспечной,
Дом, где нас всегда с такой любовью ждут,
Где надеются на скорую здесь встречу!
И пускай мне детство, юность не вернуть,
Одиночество мечтами согреваю,
Ведь они мне освещают жизни путь,
По которому уверенно шагаю!
04.08.18
Свидетельство о публикации №118090906795
Будьте благополучны!
Яков Баст 16.09.2018 19:01 Заявить о нарушении